Опубликовано: 31.08.2021, 07:31
 

В Домодедово открылся специализированный пункт тестирования на COVID-19 для участников ВЭФ


[image]

В Московском аэропорту Домодедово открылся пункт тестирования на коронавирусную инфекцию для участников VI Восточного экономического форума (ВЭФ). Точка забора биоматериала расположена в западном атриуме пассажирского терминала рядом с медпунктом.

Сервис предоставляется в круглосуточном режиме Центром молекулярной диагностики Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора. Результат в течение суток направляется на электронную почту пациента.

В настоящее время в аэропорту работает шесть пунктов забора анализов. Они расположены в пассажирском терминале в зонах прилета международных и внутрироссийских линий.

Кроме того, в Домодедово можно приобрести сертификаты международного образца о вакцинации от COVID-19 на русском, английском, немецком и французском языках, а также Паспорт Вакцинации - документ о прививке от коронавирусной инфекции по стандартам Всемирной организации здравоохранения.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости