Опубликовано: 31.08.2021, 10:36
 

Авиация МЧС России продолжает свою работу на территории Якутии

Приближенных и угрожающих населенным пунктам пожаров нет


В Усть-Майском районе Якутии, где продолжают действовать шесть очагов природных пожаров, задействованы специалисты МЧС России. Проводится работа по расширению минерализованных полос, тушение отдельных очагов, а авиация ведомства применялась на передислокацию личного состава, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МЧС республики.

На территории Якутии действуют 23 природных пожара, за сутки ликвидировано 14 на общей площади свыше 117 тысяч гектаров. Приближенных и угрожающих населенным пунктам пожаров нет.

"Все превентивные мероприятия по защите населенных пунктов выполнены, угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет. Авиация МЧС России продолжает свою работу на территории региона для передеслокации подразделений лесоохраны и дотушивания отдельных очагов в Усть-Майском районе", - прокомментировал начальник Главного управления МЧС России по Якутии Павел Гарин.

 

Дайджест прессы за 31 августа 2021 года | Дайджест публикаций за 31 августа 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «YakutiaMedia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости