Опубликовано: 01.09.2021, 13:33
 

"Полярные авиалинии" выполнили рейсы в Себян-Кюель и обратно


[image]

31 августа авиакомпанией "Полярные авиалинии" завершена перевозка пассажиров в Себян-Кюель и обратно.

Отметим, рейсы по социально-значимым (нерегулярным) маршрутам выполняются по заявкам муниципальных образований. Запрос на выполнение перевозки в Себян-Кюель поступил в адрес авиакомпании 17 августа. Полет был запланирован на 19 августа, но в связи с неблагоприятными метеоусловиями авиакомпанией принято решение о переносе рейса.

Экипажи и вертолеты авиакомпании были готовы вылететь в Себян-Кюель при первой возможности, в том числе в выходные. Для этого проводилось продление регламента аэропорта. Однако из-за низкой видимости по маршруту следования выполнение полетов откладывалось.

Сегодня, при улучшении метеоусловий, долгожданные рейсы были выполнены. Перевозка осуществлялась на трех вертолетах Ми-8 АК "Полярные авиалинии". Всего в Себян-Кюель доставлено 60 пассажиров, в том числе 14 детей. В обратную сторону перевезено 39 человек, в том числе 10 детей. Накопления пассажиров на сегодня не наблюдается.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 1 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости