Опубликовано: 01.09.2021, 14:37
 

airBaltic на платформе OpenSea успешно выпустила пятые невзаимозаменяемые токены, или NFT


[image]

Латвийская авиакомпания airBaltic сегодня на платформе OpenSea выпустила свои уже пятые невзаимозаменяемые токены (NFT, non-fungible token) по фиксированной цене 0,01 Ether. 10 новых уникальных коллекционных копий из Городской коллекции airBaltic можно приобрести здесь: Access denied | opensea.io used Cloudflare to restrict access.

Пятый выпуск airBaltic - это цифровое произведение искусства, изображающее один из самых красивых городов Латвии, очаровательную Бауску, окруженную историческими дворцами и садами. В 2018 году в честь столетия Латвии airBaltic пригласила всех проголосовать за свои любимые города Латвии, именами которых были названы самолеты Airbus A220-300. Для дополнительной информации о пятом выпуске городской коллекции NFT airBaltic Бауска, посетите блог airBaltic: airBaltic NFTs City Collection, Edition 5, Бауска - airBaltic blog.

Латвийская авиакомпания airBaltic 14 апреля стала первой в мире авиакомпанией, которая выпустила невзаимозаменяемые токены, или NFT (non-fungible token). Авиакомпания выпустила лимитированное количество NFT, на которых изображены самолет Airbus A220-300 с регистрационным номером и произведение искусства с изображением одного из самых любимых латвийских городов - Кулдиги. С тех пор airBaltic опубликовала еще четыре цифровых произведения искусства в честь любимых городов Латвии - Цесиса, Алуксне, Лиепаи, а теперь и Бауски. Из первого исторического выпуска все еще можно приобрести 63 NFT, а NFT из следующих трех выпусков распроданы.

airBaltic известна в мире как инновационная авиакомпания. В 2014 году airBaltic стала первой авиакомпанией в мире, которая принимает Bitcoin для оплаты билетов. Теперь в сотрудничестве с поставщиком услуг BitPay airBaltic принимает и другие криптовалюты, в том числе Bitcoin Cash, Ether и Dogecoin, для покупки билетов на сайте авиакомпании.

airBaltic (Air Baltic Corporation AS) - одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с более чем 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 96,14% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 3,86% акций. airBaltic совершает рейсы 30 самолетами Airbus A220-300. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. Skytrax присвоил латвийской авиакомпании airBaltic пятизвездочный рейтинг безопасности в отношении Covid-19. Кроме того, агентство по оценке безопасности авиакомпаний, предлагаемых ими услуг и требований в связи с Covid-19 Airlineratings.com включило латвийскую авиакомпанию airBaltic в число двадцати авиаперевозчиков мира, которые наиболее успешно внедрили меры безопасности для ограничения Covid-19. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Strategy (Sector Leadership Award).

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 1 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости