Опубликовано: 06.09.2021, 14:53
 

Еще больше билетов к морю


[image]

Отличные новости, этой осенью и зимой авиакомпания Smartavia значительно расширяет программу полетов на юг и продолжает выполнение перелетов по главным туристическим маршрутам страны: в Сочи, Симферополь и Калининград.

В связи с высоким спросом на южные направления, в условиях ограниченного международного сообщения, авиакомпания Smartavia сохранила в осенне-зимний период прямые регулярные рейсы из регионов в курортные города нашей страны.

Так, до конца октября запланированы рейсы в Симферополь из Архангельска, Мурманска и Уфы. До конца первой декады ноября будут выполняться полеты в Калининград из Архангельска и Мурманска, в Сочи - из Калининграда, Мурманска, Москвы и Омска. Кроме того, в октябре-ноябре будут запущены новые прямые рейсы Smartavia в Сочи из Самары, Тюмени, Саратова и Уфы. А из столицы Поморья полеты в курортный Сочи будут выполняться до конца 2021 года.

Мы завершим процесс формирования осенне-зимнего расписания в ближайшее время. Следите за новостями авиакомпании в социальных сетях и на официальном сайте.

 
Другие пресс-релизы «АК "Smartavia"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 6 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Smartavia"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости