Опубликовано: 07.09.2021, 07:26
 

В Международном аэропорту Владивосток открылся новый магазин Duty Free


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового магазина Duty Free. Магазин беспошлинной торговли расположен в зоне прилета международных воздушных авиалиний на первом этаже.

Международный аэропорт Владивосток стал первым среди аэропортов Дальнего Востока, где открылся магазин беспошлинной торговли Duty Free в зоне прилета международных рейсов. Гости, прибывшие во Владивосток из-за границы, смогут приобрести продукцию всемирно известных брендов круглосуточно - все это организовано с целью повышения уровня сервиса и комфортного пребывания пассажиров.

В ассортименте магазина представлена эксклюзивная парфюмерия, кожгалантерея, косметика, подарки, а также табачные изделия и алкоголь. После прилета путешественники смогут совершать покупки известных брендов за наличный и безналичный расчет. Для удобства покупателей в магазине Duty Free также принимаются все основные виды банковских карт и три вида валют: рубль, доллар и евро.

Анастасия Савитская, директор по неавиационной коммерции:

- Аэропорт Владивосток продолжает развиваться и создавать для пассажиров максимально комфортные условия. В первую очередь, выражаю слова благодарности нашему партнеру компании ООО "Фри трейд". Несмотря на сниженный уровень международного пассажиропотока (по сравнению с 2019 годом), они открыли магазин беспошлинной торговли на прилете в зоне выдачи багажа международных линий. По плану открытие магазина должно было состояться в начале прошлого года, однако пандемия внесла свои коррективы. Считаю, что запуск данного проекта - это большая победа!

Отметим, помимо расширения маршрутной сети, команда аэропорта активно работает над развитием неавиационных видов деятельности, внедрения новых услуг и сервисов. Открытие новых торговых точек также является частью реализации стратегии аэропорта, направленной на повышение уровня сервиса для пассажиров.

В настоящее время в аэропорту функционирует более 63 торговых и сервисных точек, 4 из которых открылись в 2021 году.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-июле 2021 года услугами аэропорта воспользовались более 943 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA. С февраля 2017 года собственником АО "Международный аэропорт Владивосток" является консорциум инвесторов в составе промышленной группы "Аэродинамика" Олега Дерипаска, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и Changi Airports International.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 7 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости