Опубликовано: 07.09.2021, 10:04
 

Авиакомпания "Аврора" отмечает 5-летие выполнения рейса Владивосток - Преображение

Авиакомпания "Аврора" 5 лет выполняет полеты по маршруту Владивосток - Преображение


[image]

Первый рейс из столицы Приморья в городское поселение Преображение Авиакомпания выполнила в сентябре 2016 года. За этот период на этом маршруте перевезен 21091 пассажир, выполнено 2 132 рейса, налет часов составил 1508.

В настоящее время рейсы по данному направлению выполняются ежедневно. Обслуживают линию воздушные суда DHC-6. Время в полете составляет 50 минут. Стоимость поездки в одну сторону составляет 1638 рублей.

Преображенское городское поселение расположено на востоке Приморского края на берегу Японского моря. Является крупным центром добычи и обработки рыбы. До организации постоянного воздушного сообщения, Преображение располагало только автодорогой, связывающей поселок с Владивостоком и близлежащими населенными пунктами.

Жители и гости поселка оценили удобство и быстроту восстановленного авиационного сообщения.

В честь 5-летней годовщины полетов жителей и гостей торжественно поздравили представители администрации поселка, авиакомпании "Аврора", КГУАП "Пластун-Авиа" и вручили пассажирам "Авроры" памятные подарки.

Реализуя программу развития региональных авиаперевозок в Дальневосточном федеральном округе, при поддержке правительства Приморского края авиакомпания "Аврора" сегодня выполняет десять регулярных внутрикраевых рейсов в Приморье на трех самолетах DHC-6 - из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнереченск, Дальнегорск, Преображение, из Тернея в Амгу, Светлую, Единку и из Дальнегорска в Светлую. Благодаря программе субсидирования из бюджета края цена билета остается доступной для жителей Приморья и туристов.

Развитие малой авиации - одно из приоритетных направлений деятельности авиакомпании "Аврора". Добраться куда-либо малой авиацией - это доступно, удобно, занимает минимум времени и пользуется огромным спросом у населения и туристов. К нашим самолетам DHC-6 привыкли, люди нас ждут, и мы будем продолжать выполнять пассажирские перевозки в труднодоступные населенные пункты края, - прокомментировал генеральный директор АО "Авиакомпания "Аврора" Константин Сухоребрик.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте "Авроры" www.flyaurora.ru , а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

АО "Авиакомпания "Аврора" образована в 2013 году. Парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 20 самолетов: девять среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Якутск, Читу, Улан-Удэ, Николаевск-на-Амуре. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях. Авиакомпания "Аврора" — победитель престижной премии "Крылья России" в 2016, 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах" и в 2018 году в номинации "Внутренние авиаперевозки в группе 2". Авиакомпания "Аврора" - "Торговая марка года Дальнего Востока" в номинации "Региональный бренд" в 2018 году и в номинации "Инновационный бренд" в 2019-ом. Авиакомпания "Аврора" признана лучшим эксплуатантом самолетов DHC-8 Q400 в Европе по итогам 2019 года и удостоена награды Airline Reliability Awards.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 7 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости