Опубликовано: 07.09.2021, 12:04
 

Казахстанская авиакомпания начнет летать в Казань


C 22 сентября 2021 года авиакомпания Qazaq Air планирует начать полеты по маршруту Актобе - Казань с частотой один раз в неделю. Такое решение было принято 31 августа в ходе заседания Межведомственной комиссии.

Дальнейшее увеличение рейсов в Россию будет зависеть от эпидемиологической ситуации, решений Межведомственной комиссии и соответствующих государственных органов РФ.

Отмечается, что рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании.

Ранее сообщалось, что с середины сентября 2021 года ( Air Astana - с 17 сентября, Turkish Airlines - с 25 сентября) авиакомпании Air Astana и Turkish Airlines планируют увеличить частоту полетов по маршруту Алматы - Стамбул с двух до трех рейсов в неделю.

Также с 9 сентября 2021 года венгерский лоукост-перевозчик Wizz Air планирует возобновить регулярные рейсы между городами Будапешт и Нур-Султан...

 

Дайджест прессы за 7 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 7 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Kursiv.kz». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости