Опубликовано: 07.09.2021, 14:44
 

С 10 сентября из аэропорта "Бегишево" открываются рейсы в Египет


[image]

Из татарстанского аэропорта "Бегишево" открываются новые рейсы на египетские курорты - в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Первый вылет состоится 10 сентября. Полеты осуществляет авиакомпания Nordwind.

Как сообщили в Миндортрансе РТ, россияне могут посещать Египет без заранее оформленной визы. На борту пассажиры должны заполнить декларацию о состоянии здоровья на английском языке, пользоваться масками и перчатками.

Кроме того, в Египте все иностранные граждане обязаны предъявлять отрицательные результаты ПЦР-теста на наличие коронавируса COVID-19. Анализ должен быть сдан не позднее 72 часов до момента въезда в Египет. От предоставления справки освобождаются дети в возрасте до 6 лет. С 18 июня 2021 года принимается справки только с QR-кодом, сообщили в ведомстве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 7 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «АиФ - Казань». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости