Опубликовано: 08.09.2021, 09:56
 

В Магадане выделили на санавиацию 520 млн рублей


[image]

Для оказания медпомощи авиамедицинской выездной бригадой в Магаданской области и в акватории Охотского моря ищут исполнителя, сообщает RosTender.info.

ОГКУЗ "Магаданский областной медицинский информационно-аналитический центр" проводит электронный аукцион на выполнение авиационных услуг для оказания скорой медицинской помощи в 2021-2023 годах. Работы пройдут в рамках реализации федерального проекта "Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи".

Согласно документации, местом посадки воздушного судна авиамедицинской бригады скорой помощи будут авиационные площадки Магадана, указанные в заявке на полет. Местом оказания услуг также указана акватория Охотского моря, в том числе за пределами Российской Федерации, место посадки воздушного судна - Международный аэропорт Магадан (Сокол) имени В. С. Высоцкого. Требуется два вертолета и два самолета вместимостью пассажиров не менее 9 человек, оснащенные медицинским оборудованием.

Работы начнутся с момента заключения государственного контракта и завершатся к концу 2023 года.

Заявки на участие в аукционе принимают до 23 сентября, начальная цена контракта - 520 млн рублей. Источник финансирования - субсидии из федерального бюджета субъекту Российской Федерации.

 

Дайджест прессы за 8 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 8 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ростендер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости