Опубликовано: 08.09.2021, 10:00
 

07 сентября 2021 на АО "НПП "Аэросила" состоялось торжественное вручение грамот Ассоциации "Союз авиационного двигателестроения"


[image]

Президент "АССАД" Виктор Михайлович Чуйко вручил грамоты "АССАД" за большой вклад в развитие авиадвигателестроения и высокие достижения в трудовой деятельности и в связи с 30-летием "АССАД" ведущим заслуженным специалистам предприятия - конструкторам, технологам, специалистам технического контроля, сборщикам.

АО "НПП "Аэросила" - ведущее российское предприятие по разработке воздушных винтов и систем их управления, винтовентиляторов, а также малоразмерных газотурбинных двигателей с эквивалентной мощностью от 100 до 475 л. с. К настоящему времени разработано: более 115 наименований воздушных винтов (с гидромеханическими регуляторами) с мощностью от 20 до 30 000 л.с. для 85 объектов; более 50 наименований ВГТД с мощностью от 100 до 365 кВт для 47 объектов; 10 наименований силовых механизмов для изменения стреловидности крыла под эксплуатационные нагрузки от 10 до 130 тонн для 7 типов самолетов. Проводимые предприятием перспективные работы по созданию новых малоразмерных газотурбинных двигателей включают в себя разработку энергоузлов для обеспечения работы различных автономных объектов, а также применения в составе "электрического самолета".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "НПП "Аэросила"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 8 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "НПП "Аэросила"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости