Опубликовано: 08.09.2021, 10:31
 

Авиакомпания AirBridgeCargo выполнила серию чартерных рейсов с оборудованием для упаковки антиковидной продукции


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в состав группы "Волга-Днепр" и один из лидеров по перевозке фармацевтической продукции, завершила чартерную программу по доставке упаковочного материала для антиковидной продукции. Программа включала в себя пять чартерных рейсов из Франкфурта (Германия) в Атланту (США).

Более 200 тонн оборудования было доставлено в рамках проекта Национальной ассоциации здравоохранения в сотрудничестве с компанией Geis Air + Sea GmbH для поддержания темпов производства в регионе.

Юлия Селетария, Глобальный директор по здравоохранению группы "Волга-Днепр", отметила: "Этот летний период совсем не был похож на сезон отпусков, когда активность снижается, по крайней мере, это касается доставки грузов для сектора здравоохранения. В течение двух месяцев мы предоставляли чартерные решения для нашего партнера, компании Radiant в Атланте, по доставке антиковидной продукции в США. Успешный исход в борьбе с коронавирусной инфекцией зависит не только от массового производства вакцины, но и от своевременной логистики сопутствующей продукции, без которой процесс вакцинации невозможен, - упаковок, шприцов, ампул, СИЗов для медицинского персонала и других товаров. Это все является частью нашей спасительной логистики, которую поддерживает и развивает группа "Волга-Днепр".

За первые полгода 2021 года авиакомпания AirBridgeCargo перевезла приблизительно равные объемы температурной и нетемпературной фармацевтической продукции. Компания активно участвует в проектах по доставке вакцин вместе с другими глобальными игроками, которые перевозят до 60% всех вакцин в мире.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 8 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости