Опубликовано: 08.09.2021, 14:11
 

Казахстан восстановил авиасообщение с Мальдивами

Регулярные рейсы в эту страну возобновятся 4 октября 2021


С 4 октября 2021 года авиакомпания "Эйр Астана" возобновит регулярные рейсы по маршруту Алматы - Мале, сообщили в пресс-службе Министерства по инвестициям и развитию РК. Частота рейсов - четыре рейса в неделю. На маршруте будут эксплуатироваться воздушные судна типа Boeing 767 и Airbus A321LR.

"Увеличение количества рейсов на Мальдивы будет зависеть от эпидемиологической ситуации и решений Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан. Отмечаем, что рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании", - сообщили в пресс-службе МИИР.

Казахстан закрыл рейсы на Мальдивы в мае 2021 из-за резкого роста числа заболевших на островах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 8 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Forbes-Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости