Опубликовано: 09.09.2021, 10:08
 

Дешевые авиабилеты во Владивосток предложили сахалинцам с детьми


До конца осени жители Сахалина, у которых есть дети, могут слетать на несколько дней во Владивосток за смешные деньги. Авиакомпания "Сибирь" предлагает субсидированные билеты для родителей и несовершеннолетних пассажиров до 17 лет.

Акция от S7 под названием "Путешествуй с детьми до 17 лет" даст возможность сахалинцам с детьми почти бесплатно посетить Владивосток. При этом с детьми до 12 лет билет в одну сторону обойдется всего в 2 100 рублей, а если ребенок старше, то место в салоне самолета будет стоить уже 2 400 рублей. Сахалинцы уже начали покупать билеты в рамках этой акции. Одна из участниц поделилась своими впечатлениями от приобретения. Девушка посетит Владивосток с сыном в конце сентября.

"Узнала об акции от подруги, она мне рассказала. Ну и мы решили вместе с ней взять наших детей и поехать, посмотреть Владивосток, продлить себе и детям отпуск, так сказать. Приобретать билеты было достаточно легко, подруга связывалась по телефону с агентом. Полетим туда 25 сентября на несколько дней. Единственный минус могу отметить, что на выходные билеты быстро разобрали, поэтому не получилось на первые числа сентября взять. У нас с сыном на двоих вышло туда и обратно всего 7 тысяч рублей. Сын очень любит летать на самолетах и путешествовать в целом, поэтому был очень рад незапланированной поездке, ну и я вместе с ним", - поделилась с РИА "Сахалин-Курилы" островитянка Юлиана.

Вылеты из Южно-Сахалинска авиаперевозчик будет выполнять по воскресеньям, понедельникам, вторникам и четвергам, а в обратном направлении, из аэропорта Владивостока, по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам. Узнать подробнее об акции можно по телефонам: 8 (4242)24 50-40, 8 (924)480 40-08 (WhatsApp). Акция проходит до 30 ноября этого года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 9 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сахалин-Курилы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости