Опубликовано: 09.09.2021, 10:18
 

Из Петропавловска-Камчатского в Магадан запустили дополнительный рейс

Теперь полет доступен три раза в неделю - по вторникам, средам и пятницам


Дополнительный рейс единой дальневосточной авиакомпании "Аврора" по маршруту Петропавловск-Камчатский - Магадан запущен в среду. Теперь полет доступен не два, а три раза в неделю - по вторникам, средам и пятницам.

Первый дополнительный рейс вылетел из столицы Камчатки в 09:40, следует из данных на онлайн-табло аэропорта полуострова.

C 8 сентября рейсы выполняются совместно с партнером-оператором АО "Камчатское авиапредприятие" на воздушном судне Як-40. Цена билета - от 4 300 рублей в одну сторону. До создания единой дальневосточной авиакомпании стоимость перелета доходила до 20 тыс. рублей в одну сторону, а время в пути было на несколько часов больше.

Глава Минвостокразвития РФ Алексей Чекунков в конце июля сообщал, что многие социально значимые маршруты в рамках единой дальневосточной авиакомпании либо являются абсолютно новыми, либо полеты по ним не осуществлялись со времен СССР.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 9 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости