Опубликовано: 09.09.2021, 14:06
 

Qatar Airways объявляет глобальную акцию со специальными тарифами на перелеты от 26 900 рублей*

Ведущий мировой перевозчик предлагает скидки и шанс заработать двойные бонусные мили Qmiles


[image]

Qatar Airways приглашает путешественников из России сэкономить на билетах в более чем 140 пунктов назначения и удвоить свои бонусные мили Qpoints в рамках глобальной пятидневной акции, которая продлится до 13 сентября 2021 года. Пассажиров, присоединившихся к программе Qatar Airways Privilege, дополнительно ждут 5 000 бонусных Qmiles и эксклюзивное предложение на рейсы в Доху на чемпионат мира по футболу ФИФА 2022 года.

Воспользоваться специальными предложениями на перелеты в Европу, Африку, на Ближний Восток и Америку рейсами отмеченного многочисленными наградами перевозчика можно только в случае приобретения билетов через сайт Access Denied и в офисах продаж Qatar Airways.

Предложение действительно на все рейсы Qatar Airways, забронированные до 13 сентября. Приобрести билеты на льготных условиях на перелеты можно при бронировании онлайн на сайте qatarairways.com или в любом офисе продаж Qatar Airways. Приобретая билеты в рамках акции, пассажиры также получают возможность ускорить переход на более высокий уровень участия в Qatar Airways Privilege Club.

Билеты по таким востребованным среди российских путешественников направлениям, как Мальдивы, Кейптаун и Сейшелы, начинаются с 36 952 тысяч рублей.

Privilege Club открывает путешественникам мир уникальных возможностей и эксклюзивных преимуществ, включая неограниченный доступ в залы ожидания, бесплатный провоз дополнительного багажа, приоритетную регистрацию, дополнительные бонусные баллы за категорию участия и многое другое. В прошлом году Privilege Club в рамках очередного этапа совершенствования программы было значительно - до 49 % - сокращено число Qmiles, необходимых для бронирования премиальных рейсов. Также была пересмотрена политика Qmiles - теперь при получении и расходовании бонусных миль баланс остается действительным в течение 36 месяцев.

Национальный перевозчик Государства Катар продолжает активное восстановление своей маршрутной сети, насчитывающей сегодня уже более 140 направлений. С увеличением авиакомпанией частоты рейсов в основных международных транспортных узлах клиенты Qatar Airways могут использовать все преимущества ее самой разветвленной в мире маршрутной сети, включая возможность в случае необходимости изменить дату поездки или пункт назначения.

Возобновляющим полеты с Qatar Airways путешественникам добавит спокойствия и уверенности тот факт, что они отправляются в путь с единственной в мире авиакомпанией, которая наряду со своим ультрасовременным портом приписки - Международным аэропортом Хамад - удостоилась высших баллов в четырех престижных рейтингах ведущего мирового агентства в сфере воздушного транспорта Skytrax. Qatar Airways была признана лучшей авиакомпанией мира и получила заветные пять звезд за меры по предотвращению распространения COVID-19, Международный аэропорт Хамад удостоился высшей оценки в рейтинге аэропортов и пяти звезд за принимаемые меры антиинфекционной безопасности. Кроме того, Международный аэропорт Хамад (HIA) недавно был признан "Лучшим аэропортом мира", заняв первое место в рейтинге Skytrax World Airport Awards-2021.

Полную информацию о мерах безопасности на борту и в Международном аэропорту Хамад можно получить на qatarairways.com/safety.

На церемонии вручения наград Skytrax World Airline Awards 2019 года отмеченная многочисленными наградами авиакомпания была признана "Лучшей авиакомпанией мира". В этом году Международный аэропорт Хамад опередил конкурентов в рейтинге Skytrax 2021 World Airport Awards, удостоившись почетного звания "Лучшего аэропорта мира".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Qatar Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 9 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Qatar Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости