Опубликовано: 09.09.2021, 14:50
 

Делегация группы "Волга-Днепр" посетила город Китакюсю в рамках реализации договоренностей Меморандума о взаимопонимании


[image]

Представители группы "Волга-Днепр" (Группа) провели встречу с делегацией правительства японского города Китакюсю для обсуждения дальнейших действий в рамках реализации договоренностей, достигнутых при подписании Меморандума о взаимопонимании. Меморандум был подписан в 2020 году между Группой и Правительством города Китакюсю/ префектурой Фукуока.

Благодаря ослаблению ограничительный мер в регионе Дмитрий Воронцов, Директор группы "Волга-Днепр" по развитию Азиатско-тихоокеанского региона, провел встречу с мэром города Китакюсю, Кенджи Китахаши (Kenji Kitahashi), в ходе которой стороны обсудили текущий статус реализации договоренностей и дальнейшие шаги в рамках сотрудничества.

Меморандум затрагивает деятельность сторон, направленную на развитие авиационной грузовой экосистемы города Китакюсю и аэропорта, который построен на насыпном острове и предоставляет круглосуточный сервис по авиационной и морской доставке грузов. Принимая во внимание наличие широкофюзеляжных самолетов в парке группы - Ан-124-100/150, Боинг 747F и Боинг 777F - руководство аэропорта рассматривает возможность удлинения взлетно-посадочной полосы до 3000 метров для развития грузовых перевозок в регионе.

Дмитрий Воронцов, Директор группы "Волга-Днепр" по развитию Азиатско-тихоокеанского региона, прокомментировал: "В нашей группе мы поддерживаем сотрудничество с аэропортами, которые настроены на развитие грузового сектора, разделяют наше видение, создают благоприятные условия для локальных грузовых агентов и выстраивают бесперебойные логистические цепочки для международных производителей. Для нас большая честь работать с правительством города Китакюсю по развитию грузовой составляющей аэропорта и готовы делиться нашими знаниями и экспертизой. Реализация совместных усилий позволит нам покрывать большую часть Японии и включить префектуру Фукуока в маршрутную сеть регулярных перевозок, при этом также выполняя чартерные программы".

Группа "Волга-Днепр" присутствует на рынке Японии уже более 30 лет. За это время компания осуществила не только большое количество чартерных рейсов, но и выстроила эффективную сеть для регулярных рейсов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 9 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости