Опубликовано: 10.09.2021, 07:13
 

Эмирейтс возобновляет рейсы в Санкт-Петербург


[image]

Эмирейтс объявила о возобновлении рейсов в Санкт-Петербург с 8 октября 2021 года. Восстановлению авиасообщения с северной столицей России способствовали расширение географии полетов Эмирейтс, постепенное ослабление въездных ограничений, а также рост спроса на путешествия по маршрутной сети авиакомпании.

Дубай продолжает оставаться одним из самых популярных направлений для российских путешественников, предлагая превосходное сочетание теплой погоды, первоклассных отелей на любой бюджет, отличного шоппинга и несравненных достопримечательностей, что побуждает туристов возвращаться сюда вновь и вновь.

С 8 октября рейсы между Дубаем и Санкт-Петербургом будут осуществляться четыре раза в неделю, а с 21 октября - ежедневно. Авиакомпания будет выполнять рейсы на борту Boeing 777-300ER в компоновке с тремя классами обслуживания. Рейсы Эмирейтс EK 173 и EK 174 будут отправляться по понедельникам, средам и пятницам, а рейсы EK 175 и EK 175 - по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Рейс EK 173 будет вылетать из Дубая в 09:10 и прибывать в аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге в 14:15 по местному времени. Рейс EK 174 будет вылетать из Санкт-Петербурга в 16:45 и возвращаться в Дубай в 23:45 по местному времени. Рейс EK 175 будет вылетать из Дубая в 15:45 и прибывать в Санкт-Петербург в 20:50 по местному времени, а рейс EK176 будет отправляться обратно из аэропорта Пулково в 23:15 и прилетать в Дубай в 06:15 на следующий день.

Клиентам предлагается посетить Информационный центр Эмирейтс, чтобы ознакомиться с туристическими требованиями по каждому из направлений. Расписания рейсов доступны на сайте emirates.com, а авиабилеты можно забронировать на официальном сайте авиакомпании, в мобильном приложении, через туристические агентства или в местных офисах продаж Эмирейтс.

Эмирейтс постепенно восстанавливает свою глобальную маршрутную сеть и уже возобновила пассажирские рейсы по более чем 120 направлениям, предлагая клиентам удобные и безопасные стыковки в Дубае для путешествий в Северную и Южную Америку, Европу, Африку, на Ближний Восток и в Азиатско-Тихоокеанский регион.

У клиентов, путешествующих в Дубай в период с октября 2021 года до конца марта 2022 года, есть возможность посетить грандиозную выставку Expo 2020, предусматривающую полугодовую программу для гостей всех возрастов, интересов и вкусов. Вниманию посетителей будут представлены современные и футуристические экспонаты, павильоны более 190 стран-участниц, а также им будут предложены ежедневные развлечения, включая выступления, концерты, воркшопы и многое другое. Клиенты Эмирейтс, путешествующие в Дубай или через Дубай во время проведения выставки, получат бесплатный билет на Expo 2020 от Эмирейтс за каждое совершенное бронирование.

Cтавя в приоритет здоровье и безопасность пассажиров, Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер на каждом этапе путешествия. Авиакомпания недавно также ввела использование бесконтактных технологий и расширила применение средств электронной проверки документов для предоставления клиентам еще больших удобств благодаря использованию IATA Travel Pass.

Эмирейтс продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли, внедряя инновационные предложения и услуги, удовлетворяя потребности путешественников в это быстро меняющееся время. Авиакомпания вывела заботу о клиентах на новый уровень, предложив еще более щедрые и гибкие условия бронирования, расширенную туристическую страховку и предоставив клиентам возможность продлить период действия миль и уровень участника программы.

Клиентам настоятельно рекомендуется проверять последние ограничения на туристические путешествия, устанавливаемые правительствами стран, и убедиться в том, что они соответствуют въездным требованиям страны назначения. Дополнительная информация о требованиях к зарубежным путешественникам для поездки в Дубай доступна по ссылке.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 10 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости