Опубликовано: 10.09.2021, 09:01
 

Путин надеется, что авиасообщение с Белоруссией восстановится быстро

Путин надеется, что восстановление авиасообщения с Белоруссией пойдет очень быстро


[image]

Президент РФ Владимир Путин выразил надежду на очень быстрое восстановление авиасообщения с Белоруссией до допандемийного уровня.

"До того, как эти ковидные так называемые ограничения были введены, у нас в неделю было свыше 200 рейсов, 201 рейс, а сейчас - 36. Я не думаю, что за два дня восстановится доковидный уровень, до двухсот с лишним полетов, это зависит все от рынка перевозок, но полагаю, что восстановление пойдет быстро", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам российско-белорусских переговоров.

"В том числе и потому, что будут, надеюсь, быстро и эффективно реализовываться те договоренности и те программы, о которых мы вас информировали", - добавил президент РФ.

Ранее он сообщил, что Россия снимает все ограничения по авиационному сообщению с Белоруссией, принятые во время пандемии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 10 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости