Опубликовано: 10.09.2021, 09:28
 

Росавтодор отремонтирует трассу до аэропорта Читы


Забайкалье запланировало к 2022 году передать из региональной в федеральную собственность автодорогу в направлении аэропорта Читы, рассказал губернатор Александр Осипов.

"Все процедуры - в завершающей стадии, практически, мы этот участок передаем. Я надеюсь, что в ближайшие год-два Росавтодором будут проведены работы по ремонту и реконструкции участка, которые предусмотрены, и у нас будет первоклассная трасса от города до аэропорта", - сказал агентству "Интерфакс" Осипов.

Всего в этом году в Забайкалье в рамках национального проекта отремонтируют почти 260 километров дорог регионального значения. При этом от наводнения пострадали почти 600 километров автомобильных дорог.

Международный аэропорт Чита расположен в 18 километрах от центра столицы Забайкальского края, в 500 метрах от Транссибирской магистрали.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 10 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Info.Sibnet». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости