Опубликовано: 10.09.2021, 10:28
 

К тушению лесной подстилки под Геленджиком привлекли вертолет Ми-8


Лесная подстилка в районе села Криница загорелась днем 9 сентября. Площадь пожара составляла 1 га. После привлечения вертолета фиксируемая площадь возгорания - 450 кв. метров.

Угрозы населенному пункту нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В 18:32 с аэродрома Геленджика привлекли вертолет Ми-8. За шесть раз он сбросил около 30 тонн воды.

К тушению пожара привлекли 49 человек и 19 единиц техники, включая вертолет. Ситуация находится под контролем ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как писал интернет-портал "Кубань 24", фото с места случившегося очевидцы опубликовали в социальных сетях. На место незамедлительно выехали пожарные расчеты. Предварительная площадь пожара составляла 1 га.

Читайте также: в Сочи в частном доме произошел крупный пожар. Возгорание произошло 9 сентября около 18:00 в Лазаревском районе на Барановском шоссе. В 19:00 пожар в доме удалось локализовать на площади 370 кв. метров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 10 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Кубань 24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости