Опубликовано: 10.09.2021, 11:10
 

Не просто дружелюбие - почему стюардессы здороваются с каждым пассажиром


Объясняя, почему они с улыбкой приветствуют каждого пассажира, бортпроводницы отметили, что дело не только в дружелюбии.

Стюардессы рассказали, почему здороваются с каждым пассажиром при посадке в самолет, пишет The Sun.

По словам бортпроводницы Кэт Камалани, дело не только в дружелюбии.

"Когда вы садитесь в самолет, видите наше улыбающееся лицо. На самом деле в этот момент мы осматриваем вас с головы до ног и ищем трудоспособных людей, которые помогут нам в экстренных случаях", - заявила она.

Кэрри Брэдли, проработавшая стюардессой 12 лет, объяснила, что, приветствуя пассажиров у дверей и проверяя их посадочные талоны, она быстро оценивает, насколько хорошо те себя чувствуют, выглядят ли здоровыми и в какой физической форме находятся.

Бортпроводница уточнила, что во время полета часто разговаривает с пассажирами, чтобы еще раз убедиться, что они способны помочь в чрезвычайной ситуации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 10 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Кыргызстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости