Опубликовано: 10.09.2021, 14:43
 

Россия снимает все ограничения на авиасообщение с Белоруссией


Все ограничения на авиасообщение с Белоруссией снимаются. Такое решение 10 сентября принял Оперштаб по предупреждению распространения коронавируса на территории России, сообщается на сайте правительства РФ.

В сообщении Оперштаба говорится, что по итогам обсуждения правительством РФ этого вопроса принято решение о снятии с 21 сентября 2021 года всех ограничений на авиационное сообщение с Белоруссией.

"Авиасообщение между Россией и Белоруссией было временно ограничено в связи с распространением COVID-19 и будет восстановлено в полном объеме", - уточнили в Оперштабе.

Как сообщало ИА REGNUM, Россия и Белоруссия снимут все ковидные ограничения на авиасообщение, заявил 9 сентября президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

 

Дайджест прессы за 10 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 10 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости