Опубликовано: 13.09.2021, 08:45
 

Каждый новый Боинг "Ижавиа" будет иметь свое название


Один из них назвали "Душа Удмуртии".

Покраска нового самолета для авиакомпании "Ижавиа" завершилась. В палитре рисунка объединили красный и фиолетовый цвета. Об этом на своей странице в Instagram сообщил директор Центра территориального развития Удмуртии Вячеслав Правдзинский.

Это один из нескольких самолетов, которые планирует запустить "Ижавиа". Каждый из них будет иметь свое название. Упомянутое выше судно именуется "Душа Удмуртии".

"К основному красному (цвету ливреи, - прим. ред.) мы добавили еще и фиолетовый - цвет, ассоциирующийся у удмуртов с волшебством и мистикой. У каждого самолета также будет дополнительный к красному цвет ливреи, - отметил Правдзинский.

Напомним, что на смену отечественным "ЯК-42" в ижевский аэропорт прибудут восемь новых самолетов Боинг 737-800, один из которых поступил еще в начале апреля 2021 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Сусанин». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости