Опубликовано: 13.09.2021, 10:54
 

На аэродроме Орешково прошел авиадевичник


В первую неделю осени на аэродроме под Калугой прошло много событий. Ранее мы рассказывали о фестивале "Fly in Oreshkovo". Одновременно с ним там прошел авиадевичник. Так называется общероссийский слет женщин, влюбленных в авиацию.

"Автором этого слова является пилот нашего аэродрома и по совместительству совладелец известного креативного брендингового агентства Юля Крылова", - рассказали на странице "Аэродром Орешково" в соцсети.

Женский слет стал ежегодным мероприятием. В этом году он состоялся во второй раз.

Как и в прошлом году, #авиадевичник2021 объединил представительниц разных авиационных профессий и увлечений - планеристок, парашютисток, курсанток и слушательниц авиационных училищ, пилотов-спортсменок, частных пилотов малой авиации, вертолетчиц поисковых отрядов, коммерческих пилотов больших гражданских лайнеров, диспетчеров, инженеров-конструкторов, бортпроводниц, авиационных фотографов и ветеранов авиации.

На аэродроме под Калугой собрались около ста участниц из Калуги и области, Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Твери, Тулы, Самары, Краснодара, Пятигорска и других городов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 13 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Знамя». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости