Опубликовано: 14.09.2021, 08:10
 

Почти 100%: Пермский аэропорт сообщил о загрузке первого рейса в Хургаду


Из аэропорта Большое Савино выполнен первый после возобновления авиасообщения рейс в Хургаду. Полет в Хургаду обслуживался авиакомпанией "Россия" в партнерстве с туристическим оператором "Библио-Глобус". На побережье Красного моря из Перми отправились 187 человек (при максимальной загрузке 189 посадочных мест). Об этом сообщает пресс-служба пермского аэропорта.

Отметим, до закрытия авиасообщения с курортами Египта, крайний рейс в Хургаду из пермского аэропорта был выполнен 16 ноября 2015 года.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что Пермские туроператоры начали продавать путевки в Хургаду. Согласно сообщениям туристического агентства, первые прямые вылеты запланированы на 10 сентября. Рейс будет выполнять авиакомпания "Россия".

Путевка на одного человека на 7 дней в трехзвездочный отель стартует от 52 тыс. руб.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 14 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК Пермский край». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости