Опубликовано: 14.09.2021, 09:13
 

Red Wings запускает региональную программу полетов из Перми


[image]

Авиакомпания Red Wings в конце сентября начнет выполнять региональные субсидированные рейсы из Перми. На старте программы полеты будут выполняться в пять городов - Астрахань, Махачкалу, Мурманск, Омск и Челябинск. В программе будут задействованы новейшие комфортабельные лайнеры SSJ100, вмещающие по 100 пассажиров.

Билеты по самым привлекательным ценам уже в продаже на сайте авиакомпании flyredwings.com

Полеты будут выполняться по следующему расписанию.

  • в Астрахань с 26 сентября, по воскресеньям
  • в Махачкалу с 30 сентября, по четвергам и субботам
  • в Мурманск с 26 сентября, по воскресеньям
  • в Омск с 28 сентября, по вторникам и четвергам
  • в Челябинск с 28 сентября, по вторникам и субботам.
Региональный проект Red Wings направлен на развитие прямых перелетов по доступным ценам между российскими городами в обход столицы. На данный момент региональная маршрутная сеть включает около 50 направлений минуя Москву и Санкт-Петербург.

Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Флот авиакомпании включает 24 пассажирских лайнера: 15 судов семейства Airbus 320/321, семь российских региональных SSJ100 и два дальнемагистральных Boeing 777. Базовые аэропорты авиакомпании - "Домодедово", "Кольцово" (Екатеринбург), "Баландино" (Челябинск), "Пулково" (Санкт-Петербург) и "Жуковский".

 
Другие пресс-релизы «АК "Red Wings"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 14 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Red Wings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости