Опубликовано: 14.09.2021, 09:19
 

Самолет не смог взлететь из новосибирского аэропорта Толмачево


У воздушного судна выявили технические неисправности, пассажиры смогли вылететь только спустя четыре с половиной часа.

Самолет Boeing 747, который следовал по маршруту Новосибирск-Льеж, не смог подняться в воздух из новосибирского аэропорта Толмачево. Сообщается, что в воздушном судне выявили некую техническую проблему.

Все произошло еще 12 сентября. О случившемся КП-Новосибирск сообщили в пресс-службе аэропорта. Там уточнили, что самолету компании Airlines Belgium пришлось прервать взлет, который должен был произойти примерно в в 18:42.

Отправить пассажиров в пункт назначения удалось только через четыре с половиной часа после обнаружения технических неполадок.

В тот же день самолет, который следовал из Москвы в Новосибирск, совершил экстренную посадку в Екатеринбурге. Сообщается, что виной всему техническая неисправность: неустойчивое показание датчика скорости. Никто не пострадал, пассажиров отправили в столицу Сибири позднее.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 14 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Новосибирск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости