Опубликовано: 14.09.2021, 10:50
 

Авиакомпания "Сила" приостановила полеты по ночам после жесткой посадки L-410 в Приангарье

Запрет распространяется на все регионы присутствия авиакомпании


Авиакомпания "Сибирская легкая авиация" ("Сила") приостановила перелеты в ночное время на посадочные площадки после жесткой посадки самолета L-410, выполнявшего ночной рейс для авиакомпании в Иркутской области.

Об этом сообщил ТАСС первый заместитель директора компании Александр Гениевский.

"Мы заменили расписание в Иркутске, нам запретили по ночам летать на посадочные площадки. Нам из Федерального (агентства воздушного транспорта, Росавиации) пришел запрет на ночные полеты. Конечно, мы документы предоставим, что имеем право, что ничего не нарушали, но пока нам сказали, что не нужно (летать)", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что запрет распространяется на все регионы присутствия авиакомпании, но ранее перелеты в темное время суток осуществлялись только в Иркутской области.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 14 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости