Опубликовано: 15.09.2021, 09:29
 

В Мексике по подозрению в мошенничестве задержали главу авиакомпании


В Мексике по подозрению в мошенничестве задержан председатель административного совета авиакомпании - лоукостера Interjet Алехандро дель Валье. Об этом прокуратура Мехико 14 сентября сообщает на своей странице в социальной сети Twitter.

В записи, к которой прикреплена фотография дель Валье, говорится "о возможной причастности" изображенного мужчины к совершению мошенничества, в связи с чем "прокуратура, занимающаяся расследованием финансовых преступлений, добилась судебного постановления об открытии дела". В отношении бизнесмена, задержанного в Мехико 9 сентября, назначена мера пресечения - заключение под стражу.

Напомним, что основатель крупнейшей мексиканской авиакомпании Interjet Мигель Алеман Магнани в августе был объявлен в международный розыск в связи с обвинениями в уклонении от уплаты налогов.

В 2019 году Interjet, в связи с тяжелым финансовым положением, отказалась от закупки российских самолетов SSJ-100.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 15 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости