Опубликовано: 15.09.2021, 10:01
 

Туман помешал самолету из Москвы приземлиться в Новом Уренгое, судно ушло на запасной аэродром в Нижневартовск


Аэропорт Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) утром в среду не смог принять самолет авиакомпании "ЮТэйр" из Москвы из-за тумана, сообщает Уральская транспортная прокуратура.

Воздушное судно В-737, выполняющее регулярный рейс UT-241 сообщением Москва (Внуково) - Новый Уренгой, совершило посадку на запасной аэродром в Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ). На борту находились 178 пассажиров, из них четверо несовершеннолетних.

По данным онлайн-табло аэропорта Нового Уренгоя, самолет по расписанию должен был приземлиться в 6:50 (местного времени).

Прокуратура добавляет, что из-за неприбытия самолета задерживается регулярный рейс сообщением Новый Уренгой - Москва (Внуково). На рейс зарегистрированы 176 человек, из них трое несовершеннолетних.

Время вылета по расписанию 7:55. Согласно онлайн-табло аэропорта Нового Уренгоя, ожидаемое время вылета - 12:40.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта Нового Уренгоя, это единственный рейс, задержанный из-за погоды. Остальные рейсы выполняются по расписанию.

"(Сейчас - ИФ) видимость хорошая. Погода хорошая, плюс восемь, облачно с прояснениями", - сказала собеседница агентства.

 

Дайджест прессы за 15 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 15 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости