Опубликовано: 15.09.2021, 11:28
 

В Австралии готовятся к возобновлению международного сообщения


Крупнейший австралийский авиаперевозчик Qantas планирует возобновить международные полеты из Австралии с середины декабря 2021 года. Первые рейсы направятся в Лондон и Лос-Анджелес. Об этом 15 сентября сообщил телеканал Nine News.

На сайте для онлайн-бронирования авиакомпании уже можно заказать билеты на рейсы из Сиднея и Мельбурна в Лондон 18 декабря, а также рейсы в Ванкувер и Сингапур в тот же день. 19 декабря также запланированы рейсы в Лос-Анджелес, Токио, Гавайи и Фиджи.

В настоящее время рейсы на середину декабря в основном запланированы на вылет из Сиднея, Мельбурна и Брисбена. Решение о возобновлении международных полетов впервые было объявлено авиакомпанией 18 августа.

В то же время еще в августе генеральный директор Qantas Алан Джойс обратил внимание, что окончательное решение об открытии международных границ Австралии остается в руках федерального правительства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 15 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости