Опубликовано: 15.09.2021, 14:49
 

Самолет Москва - Новый Уренгой сел на запасном аэродроме в Нижневартовске из-за тумана

Задерживается обратный рейс


Самолет авиакомпании Utair, следовавший рейсом Москва - Новый Уренгой, приземлился на запасном аэродроме в Нижневартовске из-за тумана. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры в среду.

"Сегодня в связи с неблагоприятными метеоусловиями в городе Новый Уренгой воздушное судно В-737 авиакомпании Utair, выполняющее регулярный рейс UT-241 сообщением Москва - Новый Уренгой, произвело посадку на запасной аэродром города Нижневартовска. На борту находились 178 пассажиров, из них четверо несовершеннолетних", - говорится в сообщении.

Из-за неприбытия самолета задерживается регулярный рейс Utair Новый Уренгой - Москва. Время вылета по расписанию 07:55 (05:55 мск), ориентировочное время вылета - 11:00 (09:00 мск). Количество пассажиров на рейс составляет 176 человек, в том числе трое несовершеннолетних.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 15 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости