Опубликовано: 16.09.2021, 10:24
 

Getac фокусируется на всех составляющих логистической цепи и запускает виртуальную экспозицию, чтобы продемонстрировать надежные решения для транспортировки и логистики


[image]

Новая 3D-платформа, позволяющая получить опыт погружения в профессиональную среду в области Транспортировки и Логистики.

Getac, ведущий поставщик надежных мобильных компьютерных решений, объявил сегодня о запуске новой "Виртуальной экспозиции Getac Transport & Logistics", онлайн-платформы для показа новейших надежных технологий и интегрированных решений для транспортировки и логистики.

Данная экспозиция была разработана специально для того, чтобы помочь профессионалам в области транспортировки и логистики узнать о преимуществах надежных технологий Getac на ключевых этапах транспортной цепочки. Эти области включают управление аэропортами, управление железными дорогами, обслуживание пассажиров, обращение с материалами, управление автопарком для доставки грузов на дальние расстояния, компьютеризацию и автоматизацию портов, а также грузовые перевозки.

Все посетители экспозиции смогут оценить новейшие решения Getac, посмотреть цифровой контент, технические характеристики и аналитические данные, а также напрямую пообщаться с экспертами Getac.

С помощью этого мероприятия Getac планирует помочь компаниям в выборе цифровых решений, которые позволят им осуществить необходимые преобразования во всех IT-процессах.

В данном контексте новые инновационные технологии, такие как Интернет вещей, искусственный интеллект, дополненная/виртуальная реальность и 5G, требуют мощных программных и аппаратных решений, чтобы успешно оптимизировать процессы, сократить расходы и оставаться конкурентоспособными на мировом рынке.

Виртуальная экспозиция "Транспортировка и логистика" предоставляет отличную возможность внимательно ознакомиться с новейшими продуктами и решениями Getac, ключевыми характеристиками, функциями, дизайном и многим другим. В частности, можно будет увидеть новый полностью защищенный планшет F110, а также полностью защищенный планшет UX10, которые обладают высокой степенью конфигурирования и предназначены для специалистов в области транспортировки и логистики, работающих в чрезвычайно сложных условиях; а также решения для специалистов по обработке грузов, такие как система мониторинга устройств Getac Device Monitoring System (GDMS), утилита безопасности вождения Getac Driving Safety Utility и утилита для чтения штрихкодов Getac Keywedge Barcode Reader Utility.

Для доступа к виртуальной экспозиции вы можете зарегистрироваться по ссылке: TRANSPORT AND LOGISTICS VIRTUAL EXHIBITION

Getac Technology Corporation является ключевым дочерним предприятием Бизнес-группы MiTAC-Synnex (годовой оборот 41,3 миллиарда долларов США в 2020 г. - котируется на Тайваньской фондовой бирже (TSE:3005). Компания Getac была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace для поставки продукции оборонной электроники. Сегодня бизнес компании Getac включает в себя защищенные ноутбуки, защищенные планшеты, программное обеспечение, а также видео решения для военной отрасли, полиции, пожарных, коммунальных служб, автомобильной промышленности, производства, транспортировки и логистики. Для получения дополнительной информации посетите сайт: https://www.getac.com/ru/

 
Другие пресс-релизы «Getac» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 16 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Getac». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости