Опубликовано: 16.09.2021, 10:32
 

Красноярск накрыло сильным туманом. Вылеты из аэропорта сдвинули

Пассажиры практически всех направлений столкнулись с непродолжительной задержкой рейсов


Утренние рейсы из аэропорта Красноярска были ненадолго отложены - в среднем пассажиры ждали своего вылета от 20 до 60 минут. Об этом информирует онлайн-табло аэропорта. При этом город с утра накрыло плотным туманом.

Так, утренний рейс до Санкт-Петербурга был задержан на 40 минут, рейсы в Москву - на 20-40 минут, самолет в Норильск вылетел с опозданием в 15 минут.

В последний раз сильный туман помешал работе аэропорта 30 августа. Всего из-за погодных условий тогда произошла задержка 24 рейсов. 13 рейсов пришлось отправить на посадку на другие площадки - в Абакан, Новосибирск и Кемерово.

Обновлено в 9:45: В пресс-службе аэропорта NGS24.RU опровергли связь задержки самолетов с погодными условиями. Официальная причина - "Обязательные меры безопасности".

 

Дайджест прессы за 16 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 16 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «НГС. Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости