Опубликовано: 17.09.2021, 09:40
 

"Икар" в ноябре запустит прямые авиарейсы из Махачкалы в Нижний Новгород

Вылеты будут выполняться два раза в неделю


Авиакомпания "Икар" со 2 ноября запускает прямые рейсы из Махачкалы в Нижний Новгород. Вылеты будут выполняться два раза в неделю, сообщила ТАСС в четверг пресс-секретарь махачкалинского аэропорта Сапура Магомедова.

"Со 2 ноября авиакомпания "Икар" запускает прямые рейсы из Махачкалы в Нижний Новгород. Вылеты будут выполняться по вторникам и субботам на самолетах Embraer 190", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, прорабатывается также вопрос об открытии дополнительных рейсов из Махачкалы в Волгоград и Астрахань.

Международный аэропорт Махачкала (Уйташ) имени дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана - единственный в Дагестане. В настоящее время из него выполняются рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Сургут, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самару, Тюмень, Новый Уренгой, открыто международное авиасообщение с Турцией и ОАЭ.

 

Дайджест прессы за 17 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости