Опубликовано: 17.09.2021, 10:13
 

В авиакомпании "Якутия" ведутся необходимые меры по устранению замечаний


15 сентября было принято кадровое решение об освобождении Владимира Горбунова от занимаемой должности генерального директора авиакомпании "Якутия". Несмотря на обстоятельства, работа авиакомпании идет в штатном режиме.

В данное время ведутся необходимые меры по устранению замечаний Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и прилагаются все необходимые меры, чтобы полеты авиакомпании стали стабильными и устойчивыми.

Оставаясь флагманом гражданской авиации Республики Саха (Якутия), компания продолжает работать над реализацией новых проектов. Ведется работа по сохранению стабильности системы, исполнению утвержденных планов по оптимизации деятельности и стратегии развития.

Республике важна и нужна собственная авиакомпания. Благодаря содействию Правительства Республики Саха (Якутия) "Якутия" продолжает идти в ногу со временем, работать и развиваться, опираясь на традиции и богатую историю. Об этом сообщает министерство транспорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «SakhaDay». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости