Опубликовано: 17.09.2021, 10:23
 

Самолеты из Томска начнут летать в Новый Уренгой


Самолеты из Томска начнут летать в Новый Уренгой. Об этом сообщила пресс-служба томского аэропорта. Отмечается, что полеты открывает авиакомпания "КрасАвиа" - партнер аэропорта "Томск" имени Н.И. Камова.

"Рейсы начнут выполняться с 24 сентября 2021 года на современных самолетах ATR 72, два раза в неделю: по вторникам и субботам", - говорится в сообщении на сайте аэропорта "Томск".

Вылет из Томска планируется в 9.25, прибытие в Новый Уренгой - в 10.30. Из Нового Уренгоя самолет будет вылетать в 11.15, в Томск прибывать 16.25. Время указывается местное для каждого аэропорта.

"Благодаря федеральному субсидированию по программе развития региональных авиаперевозок, пассажирам предлагаются доступные тарифы",- говорится в сообщении на сайте аэропорта "Томск".

Отмечается, что продажа билетов открыта до конца декабря текущего года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК "Томск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости