Опубликовано: 17.09.2021, 15:37
 

Из Петербурга возобновятся полеты в Доминикану


Из Северной столицы можно будет улететь на юг.

Как стало известно в пятницу, 17 сентября, из Петербурга возобновятся регулярные рейсы в Доминикану. Об этом "Форпосту" сообщили в Пулково.

Авиакомпания Azur Air возрождает полетную программу в Доминиканскую республику с 1 октября. Вылеты в аэропорт Ла-Романы будут еженедельными. Авиасообщение обеспечат воздушные суда Boeing 777-300ER.

Время в пути составит около 11 часов.

Билеты можно забронировать в составе туристического пакета. Пассажирам рекомендуют внимательно изучить правила пересечения границ в условиях пандемии.

Отметим, в 2019 году аэропорт Пулково обслужил более 24 тысяч пассажиров на прилет и вылет в Доминикану.

Напомним, Петербург и Дубай в октябре свяжут прямые ежедневные рейсы. С 8 октября самолеты из Северной столицы будут летать в крупнейший город восточного государства четыре раза в неделю, а с 21 октября - ежедневно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 17 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Форпост Северо-Запад». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости