Опубликовано: 20.09.2021, 14:31
 

Женщина скончалась во время полета из Антальи в Екатеринбург

Самолет экстренно сел в Сочи


Выполняющий рейс по маршруту Анталья - Екатеринбург самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" в понедельник совершил вынужденную посадку в аэропорту Сочи из-за пассажирки, которой стало плохо, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании.

"На борту воздушного судна женщине была оказана первая медицинская помощь членами экипажа и врачом из числа пассажиров. К сожалению, женщина скончалась до прибытия в аэропорт", - сказал представитель авиакомпании.

На данный момент воздушное судно еще находится в аэропорту Сочи, добавили в пресс-службе.

Как сообщает пресс-служба аэропорта Сочи, рейс, следовавший из Антальи в Екатеринбург, внепланово сел в авиагавани в 9:00 по московскому времени 20 сентября.

Причина - ухудшения самочувствия пассажирки 1959 года рождения из города Курган, сказано в сообщении. В 08:50 по Москве, незадолго до посадки, пассажирка умерла, заявили в пресс-службе.

В настоящее время воздушное судно ожидает отправки после завершения всех необходимых процедур с умершим пассажиром.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 20 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости