Опубликовано: 21.09.2021, 07:37
 

S7 Technics подвела итоги участия в форуме MRO Russia & CIS 2021


[image]

Компания S7 Technics (входит в состав холдинга S7 Group) приняла участие в 16-м международном форуме MRO Russia & CIS, который прошел в Москве 15 и 16 сентября.

В ходе мероприятия S7 Technics представила первое в России производство, которое с 2022 года позволит осуществлять сложный капитальный ремонт самых массовых из находящихся в эксплуатации у российских авиакомпаний двигателей CFM56-5B и -7B и вспомогательных силовых установок (ВСУ) компании Honeywell.

"Новая производственная площадка S7 Technics даст возможность проводить капитальный ремонт двигателей в России, а не отправлять их за рубеж. Это позволит сократить временные и финансовые затраты авиакомпаний. Мы ожидаем, что максимальная производственная мощность цеха составит до 100 отремонтированных ВСУ и до 42 отремонтированных двигателей в год", - говорит Алексей Старков, директор по ремонту силовых установок S7 Technics.

В поддержку этого проекта S7 Technics и Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха заключили меморандум о проведении работ по испытанию двигателей семейства CFM56, отремонтированных компанией S7 Technics.

В панельной дискуссии на тему "Авиакомпании и провайдеры MRO в условиях кризиса" принял участие Леонид Шошин, заместитель генерального директора по инженерному сопровождению S7 Technics.

Заместитель генерального директора по экономике и финансам S7 Technics Роман Федоров принял активное участие в другой актуальной дискуссии "Восстановление рынка услуг ТО ВС".

В специализированной сессии "Применение таможенных процедур в отношении ВС и авиакомпонентов" с докладом на тему "Ремонт воздушных судов. Таможенное администрирование. Основные проблемы" выступила Елена Новикова, руководитель департамента таможенного оформления S7 Cargo (группа S7).

В рамках специализированной сессии "Работа с компонентами ВС" выступил Сергей Хрустиков, руководитель проектов S7 Technics.

S7 Technics ежегодно принимает участие в MRO Russia & CIS, крупнейшем на пространстве Восточной Европы и Центральной Азии мероприятии, целиком посвященном вопросам технического обслуживания воздушных судов, и является его системообразующим партнером.

Компания S7 Technics (ООО "С 7 Иижиниринг") — ведущий провайдер ТОиР на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Embraer и ГСС, ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.

S7 Technics (входит в состав холдинга S7 Group) обслуживает ведущие авиакомпании России и СНГ (S7 Airlines, группа "Аэрофлот", Air Astana и другие), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов порядка 100 тяжелых форм ТО и свыше 1000 легких форм ТО ежегодно.

Для получения дополнительной информации о компании и ее услугах приглашаем посетить сайт www.s7technics.ru

 
Другие пресс-релизы «S7 Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «S7 Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости