Опубликовано: 21.09.2021, 11:40
 

Распродажа - Аукцион началась!


[image]

- 100 рублей - раз, 100 рублей - два, 100 рублей - три. Продано! Пассажиру авиакомпании Smartavia.

Авиакомпания Smartavia запустила Распродажу - Аукцион по всем направлениям маршрутной сети - на кону 100 000 билетов с тарифами от 100 рублей.*

Лучшие предложения распродажи уже выставлены на Аукцион. Сейчас тарифы начинаются от ста рублей. По мере увеличения спроса на тот или иной рейс, ставки будут повышаться. Спешите выкупить свой лот по выгодной цене первыми!

Приобрести билеты в рамках распродажи можно с 21 по 23 сентября 2021 года.**

Специальные тарифы доступны на регулярные рейсы Smartavia, которые будут выполняться с 22 сентября 2021 года по 26 марта 2022 года.

Так, отправиться на рейсах Smartavia из Мурманска в Москву можно по тарифу от 100 рублей. Улететь в Калининград из Санкт-Петербурга и Москвы можно также по тарифу от 100 рублей. Найти билеты в Санкт-Петербург пассажиры из Архангельска смогут по тарифу от 200 рублей.

Специальные тарифы распространяются и на традиционные полеты из Архангельска в Москву. Так, тарифы авиабилетов будут начинаться от 500 рублей. Кроме того, приобрести билеты по тарифу от 500 рублей можно на маршрутах Мурманск - Санкт-Петербург, Москва - Симферополь, Тюмень - Санкт-Петербург и другие.

Выгодные предложения доступны и для полетов из Санкт-Петербурга. Например, из Северной столицы в Казань, Самару, Краснодар, Сочи, Оренбург можно улететь по специальному тарифу от 800 рублей. А также в распродаже участвует множество других направлений маршрутной сети Smartavia.

Купить билеты по тарифам распродажи можно на официальном сайте flysmartavia.com, в собственных офисах продаж Smartavia, через колл-центр авиакомпании +7 495 970 00 55 и во всех агентствах вашего города.

Ищите на сайте flysmartavia.com тарифы со специальным значком "Акция".

*Здесь и далее указаны тарифы авиабилетов на 1 взрослого пассажира при перелете в одну сторону без учета сборов. Количество мест по данным тарифам ограничено на каждом рейсе. Оплата билетов доступна за наличный расчет и банковской картой. Скидки для детей от данного тарифа не предоставляются. Авиакомпания вправе изменять уровни тарифов, регулировать рейсы, периоды/даты, участвующие в распродаже и добавлять иные направления в распродажу.

**Распродажа стартует в 10:00 21 сентября и продлится до 23:59 23 сентября (по московскому времени).

 
Другие пресс-релизы «АК "Smartavia"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Smartavia"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости