Опубликовано: 21.09.2021, 13:32
 

Назначен новый директор ООО "Международный Аэропорт Кемерово им. А.А. Леонова"


[image]

Руководством ООО "Новапорт Холдинг" принято решение о назначении Николая Таранухи на должность директора ООО "Международный Аэропорт Кемерово им. А.А. Леонова". Планируется, что к обязанностям Николай Александрович приступит в конце сентября.

Тарануха Николай Александрович родился в 1978 г. в городе Уфа. С отличием окончил Томский государственный университет по специальности "Менеджмент".

Свою карьеру Николай Александрович начал в 2000 г. в ФГУП "ТомскАвиа" в должности инженера группы договоров коммерческого отдела. С 2006 г. по 2020 г. работал в ООО "Аэропорт Томск" на руководящих должностях. С сентября 2020 г. начал свою деятельность в АО "Аэропорт Толмачево" в должности руководителя коммерческого управления по авиационной деятельности.

На новом посту Николай Тарануха планирует сосредоточиться на реализации проектов развития аэропорта Кемерово - реконструкции аэродромного комплекса, а также повышении эффективности работы предприятия. Будет продолжена работа по привлечению новых авиакомпаний-партнеров, развитию маршрутной сети, повышению уровня сервиса для пассажиров и авиакомпаний и доступности авиаперевозок для жителей Кемеровской области.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Кемерово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Кемерово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости