Опубликовано: 22.09.2021, 09:58
 

Turkish Airlines и Pegasus Airlines выполнят чартерные авиарейсы из Грузии в Турцию


Авиакомпания Turkish Airlines возобновляет авиарейсы из Грузии в Турцию. Об этом сообщили в компании TAV Georgia, управляющей аэропортами Тбилиси и Батуми, а также в посольстве Турции в Грузии.

Чартеры будут лишь "выездными" - пассажиры смогут вылететь из Тбилиси в Стамбул. Рейсы будут осуществляться с 29 августа по 26 сентября с частотой один раз в неделю - по субботам. Билеты уже поступили в продажу.

Позже в TAV Georgia сообщили о том, что еженедельные чартерные рейсы по маршруту Тбилиси-Стамбул будет выполнять и другая турецкая авиакомпания - Pegasus Airlines. "Выездные" рейсы будут осуществляться с 23 августа по 27 сентября - по воскресеньям.

Ранее грузинские власти продлили ограничение на регулярные международные авиарейсы до 30 сентября.

Запрет не касается лишь трех направлений - авиакомпании продолжат выполнять рейсы в Тбилиси из Парижа, Мюнхена и Риги.

При этом ряд авиакомпаний, в том числе Georgian Airways, продолжат выполнять и чартерные рейсы, согласованные с правительством.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Эхо Кавказа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости