Опубликовано: 22.09.2021, 10:58
 

Международное авиасообщение могут возобновить еще из двух аэропортов Югры


Международное авиасообщение, приостановленное из-за ковидных ограничений, может быть вновь открыто в аэропортах Нижневартовска и Ханты-Мансийска. Соответствующий документ правительство Югры направят в федеральный оперативный штаб и Росавиацию. Рассказал об этом Александр Тиртока, заместитель губернатора региона, на заседании регионального оперштаба.

"Предложения по открытию международного сообщения в аэропортах города Нижневартовск и города Ханты-Мансийск поддержано. И это предложение сформировано департаментом дорожного хозяйства, направлено будет на этой неделе в федеральный оперативный штаб и в Росавиацию. Надеюсь, на следующем заседании федерального оперативного штаба решение по открытию будет принято. Претензий по аэропортам Югры не было", - сообщил Александр Тиртока.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «СургутИнформТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости