Опубликовано: 22.09.2021, 14:48
 

Военные летчики России и Казахстана приступили к выполнению задач на учении ШОС под Оренбургом


[image]

Российские экипажи многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34, штурмовиков Су-25 и самолетов-разведчиков Су-24МР совместно с летчиками Су-25 Вооруженных сил Республики Казахстан приступили к отработке девяти огневых задач по уничтожению позиции условного противника в рамках антитеррористического учения государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия - 2021" на полигоне Донгуз в Оренбургской области.

В ходе совместных действий российские летчики выполняют авиационную разведку местности, отрабатывают уничтожение выдвигающихся колонн и нанесение бомбовых ударов по зенитным установкам террористических формирований. Штурмовики Су-25 Республики Казахстан в ходе авианалетов наносят ракетные удары по артиллерийским позициям "противника".

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 22 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости