Опубликовано: 23.09.2021, 07:15
 

UTG Aviation Services: автоматизация бизнес-процессов, развитие компетенций и повышение квалификации персонала


[image]

В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation Services на крупнейшей отраслевой выставке ТОиР авиационной техники в России и СНГ-MRO Russia&CIS 2021.

В 2021 году были успешно созданы и введены в эксплуатацию две новые станции технического обслуживания в Международном аэропорту "Жуковский" и в аэропорту Ижевска. В ближайших планах компании дальнейшее расширение географии присутствия - с учетом поступивших запросов от основных партнеров прорабатывается создание новых станций ТО за рубежом. В этом направлении сделан уже целый ряд шагов, в частности подписаны соглашения с российскими и зарубежными партнерами.

В рамках стратегии развития запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений и продуктов, обеспечивающих прозрачность, ускоряющих бизнес-процессы и повышающих безопасность. Приоритет компания отдает российскому ПО.

В связи с ростом бизнеса компании постоянно идет работа по сохранению и расширению штата сотрудников. Одними из приоритетных направлений работы компании на 2022 год будут повышение квалификации, создание комфортной рабочей среды и работа над мотивацией персонала.

В частности, Авиационный учебный центр UTG University планирует расширять программы и наращивать объем академических часов. В период пандемии UTG University перешел на дистанционный формат работы, сегодня Центр работает в гибридном формате. В Центре создана одна из лучших электронных библиотек, разработаны интерактивные курсы, сформирована ИТ-база, оборудованы современные учебные места. "Вопрос роста компетенций связан с постоянным развитием самой отрасли и технологий. У нас есть базовые курсы в программе Авиационного учебного центра, также мы создаем и постоянно модернизируем программы повышения квалификации", - отметил Андрей Вайнер.

Центр по техническому обслуживанию UTG Aviation Services - подразделение UTG Group, специализирующееся на выполнении технического обслуживания воздушных судов и компонентов воздушных судов на основании действующих сертификатов Бермудских авиационных властей OTAR PART-145, Европейского агентства по авиационной безопасности PART-145, Росавиации в аэропортах Внуково, Домодедово, Жуковский, Ижевск и Пулково.

 
Другие пресс-релизы «UTG aviation services» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «UTG aviation services». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости