Опубликовано: 23.09.2021, 09:23
 

Boeing не смог вылететь из Сочи из-за ЧП на борту


Поздно вечером 21 сентября в сочинский аэропорт пришлось вернуться самолету авиакомпании "Россия". На борту лайнера, летевшего в Москву, произошла нештатная ситуация, возникала проблема с наддувом.

Как сообщает корреспондент "Блокнот Краснодар" со ссылкой на Telegram-канал Aviaincident, самолет авиакомпании "Россия" вылетел из Адлера в Москву.

Сразу после взлета, около 18:18, командир воздушного судна доложил о возникшем происшествии на борту. При этом он хотел продолжить полет и приземлиться в аэропорту Ростова-на-Дону.

Продолжить полету данному борту не разрешили, центр управления полетами указал следовать обратно в сочинский аэропорт. Так борт из Адлера, который должен был оказаться в столичном Шереметьево, около 20:24 снова приземлился в Сочи. Посадка прошла, к счастью, успешно.

Пассажиры летели рейсом SDM5502 Сочи (Адлер) - Москва (Шереметьево) на Boeing 744/H.

Напомним, что уходящая среда запомнилась на Кубани несколькими крупными новостями о "минировании" ВУЗов, результатами на прохождение в Госдуму и госпитализации пенсионерки на "труповозке".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Краснодар». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости