Опубликовано: 23.09.2021, 10:08
 

Пассажиры заметили огонь в самолете во время посадки на рейс Москва - Новокузнецк


Для безопасности пассажиров борт пришлось заменить.

Страх и ужас испытали пассажиры авиарейса, следующего из Москвы в Новокузнецк, когда заметили огонь на хвостовом оперении самолета.

Непонятный огонь, причем с дымком, очевидцы сняли на видео и поделились им с новокузнецким журналистом Ростиславом Бардокиным.

Горит, видно что горит! Там огонь! Я не хочу заходить в этот самолет, так как боюсь! Это не фонарь освещения - фонарь освещения так не горит! - говорит автор видео.

Также очевидцы происшествия сообщили, что борт заменили, а полет до Новокузнецка прошел без происшествий. Получить комментарий аэропорта о том, действительно ли в самолете был огонь, не удалось, однако, если верить электронному табло, 22 сентября рейс авиакомпании, которой принадлежит самолет, несколько задержался. Самолет прибыл в Новокузнецк с опозданием более чем на 2,5 часа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Царьград». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости