Опубликовано: 23.09.2021, 11:36
 

В соединении ВТА начался перевод техники на зимний период эксплуатации


[image]

В Тверском соединении военно-транспортной авиации начался комплекс мероприятий по переводу военной авиационной техники на зимний период эксплуатации.

На каждом самолете проводится комплекс работ сезонного обслуживания: замена масел и специальных жидкостей, проверка работоспособности всех систем и оборудования, осмотр элементов конструкции самолетов на отсутствие нарушений герметичности и внешних повреждений.

В переводе задействованы авиационные полки, дислоцированные в Тверской, Псковской, Брянской и Ивановской областях. Работы проводятся на самолетах Ан-124-100 "Руслан", Ан-22 "Антей", Ан-26, Ан-12, Ил-76МД и других типах воздушных судов.

По окончании работ по переводу на зимний период эксплуатации будут проведены смотры готовности авиационной техники и подведены итоги.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости